Уфа, Жукова 28, офис 203 (ПН-ПТ 09-18)
8 800 350 57 47
(Звонок по России бесплатный)

Тахографы с гарантией
по низким ценам

Тахографы под ключ в Уфе

+7 963 236 08 08
+7 347 246 59 80
ООО БТС тахографы
Бесплатный выезд и установка по Уфе
Рассрочка от 1450 р/мес до 2 лет
Заводская гарантия 2 года
Гарантия лучшей цены
(Звонок бесплатный)
Укажите Ваши контактные данные
Чтобы получить консультацию уже через 5 минут
Отправляя данные Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных
Укажите Ваши контактные данные
Чтобы узнать цены на тахографы уже через 5 минут
Укажите Ваши контакты для оформления заказа
Отправляя данные Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Почему БТС- лучший выбор?

Гарантия лучшей цены

Найдете дешевле - Вернем разницу!

За счет прямых контрактов с 5-тью крупнейшими заводами-изготовителями тахографов в России, предлагаем самые низкие цены на рынке

В цену все включено: установка, активация и калибровка.

Заводская гарантия
2 года

Бесплатно отремонтируем, в случае поломки, в течение 2 лет

Предоставим подменный тахограф на время ремонта

Мы являемся официальным дистрибьютором Тахографов со статусом гарантийного сервисного центра.

Рассрочка от 1450 руб/мес до 2 лет

Сложно оплатить за тахограф ВСЮ сумму сразу?

У нас есть специальная рассрочка на тахограф - удобное и разумное решение для Вас!
Получите бесплатную консультацию по рассрочке
Введите ваши контактные данные и мы Вам перезвоним
Отправляя данные Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Бесплатный выезд по Уфе

Установим за 1 час в день обращения

Тахографы всегда в наличии

А также выезжаем в любую точку РБ
Оставьте заявку на бесплатный выезд мастера
Введите ваши контактные данные и мы Вам перезвоним для уточнения деталей
Отправляя данные Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Штрафы за отсутствие тахографа

Штрафы за отсутствие тахографа
Для должностных лиц (выпускающего механика) предусмотрен штраф за езду без тахографа в пределах
7 000 – 10 000 руб.
А водителя за отсутвие тахографа при управлении ТС оштрафуют на 3 000 - 5 000 рублей

Приказ МИНТРАНСА от 12.02.2013 №36

"Установка тахографов обязательна как для пассажирских, так и для грузовых транспортных средств независимо от формы собственности". В соответствии с 11.23 КоАП РФ инспектор ГИБДД имеет право оштрафовать собственников ТС и водителей за несоблюдение этого Приказа. Закон действует по всей территории РФ"
Штраф для ИП и Юридических лиц составит от 15 000 до 50 000 рублей.

Каталог тахографов

Каталог тахографов

Атол Drive

Меркурий ТА-001

Купите сегодня- сэкономьте завтра!
Цены на тахографы повысятся в связи с «ФЗ о тахографах с 1 июля 2020 г»
Предоставим скидку до 10%, если у вас 5 машин и более
Резко поднявшийся спрос на тахографы, негативно скажется на стоимости и наличии тахографического оборудования.
С 1 июля 2020 года транспортные средства категорий М2 и М3, осуществляющие регулярные городские пассажирские перевозки, должны быть оснащены тахографами
Постановление Правительства РФ от 30.03.2019 N 382 "О категориях оснащаемых тахографами транспортных средств, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров, а также видах сообщения, в которых осуществляются такие перевозки транспортными средствами указанных категорий"

Также установлено, что оснащению тахографами - техническими средствами контроля, обеспечивающими непрерывную некорректируемую регистрацию информации о скорости и маршруте движения транспортных средств, а также о режиме труда и отдыха водителей транспортных средств, подлежат транспортные средства категорий М2 и М3, осуществляющие регулярные перевозки пассажиров в городском, пригородном и междугородном сообщении.


http://www.consultant.ru/law/hotdocs/57451.html/
© КонсультантПлюс, 1997-2020
Преимущества АТОЛ Drive 5
  • облегченная процедура замены СКЗИ и элемента питания - благодаря наличию крышки быстрого доступа легко заменить СКЗИ и элемент питания без вскрытия основного корпуса устройства;
  • учет индивидуальных требований эксплуатации - 10 цветовых решений подсветки дисплея обеспечивают комфорт водителя, при этом настройка цвета и регулировка яркости легко производится самим водителем;
  • оптимальная конструкция печатающего механизма - печатный отсек имеет улучшенную эргономику, обеспечивает быструю замену бумаги, а принтер обладает самой высокой скоростью печати среди аналогичных устройств, представленных на рынке;
  • специализированные антенные разъемы - разъемы Fakra, которые применены для подключения антенн GPRS и GPS/Глонасс, специально разработаны для использования в автомобильной электронике, имеют возможность быстрого соединения и повышенную механическую прочность и устойчивость к вибрациям;
  • выгодная схема подключения к услугам операторов мобильной связи - GPRS модуль с двумя SIM-картами позволяет использовать разных операторов связи или разные тарифы в зависимости от заданных требований (поставляется опционально);
  • универсальное решение для сопряжения с другими бортовыми устройствами – слот расширение в составе тахографа позволяет объединить в одном устройстве тахограф и средство мониторинга автомобиля или подключить прочие электронные модули, например, датчик контроля расхода топлива.

Удобно

  • Замена элемента питания производится специализированными мастерскими без вскрытия основного корпуса
  • Замена блока СКЗИ осуществляется специализированными мастерскими без вскрытия основного корпуса
  • Разъем FAKRA для подключения антенн GPS/ГЛОНАСС и GSM
  • Монтажный комплект, съемники европейского образца и набор пломб, а также подробная документация по установке и эксплуатации поставляются в комплекте
  • Для калибровки используются как распространенные европейские калибраторы так и доступный кабель USB Am-Am

Функционально

  • Слот расширения для установки дополнительного модуля позволяет интегрировать решения по мониторингу, контролю уровня топлива, а также терминалы системы ЭРА-ГЛОНАСС
  • Настраиваемая многоцветная подсветка дисплея и клавиатуры
  • USB- и k-line интерфейсы
  • Скорость печати до 100 мм/с
  • GSM-модем с 2 SIM-картами (опция)
  • Выгрузка данных в стандартном европейском формате на устройства класса «data mover» или USB-флешки.

Надежно

  • Сертифицирован к установке на транспортные средства, перевозящие опасные грузы
  • Совместим со всеми марками и моделями транспортных средств
  • Конструкция устойчива к механическим воздействиям, как типовым, так и случайным
  • Совместим с напряжением питания 8-36 В
  • Потребляет мощность <1 Вт
  • Имеет сертификат соответствия для работы во взрывоопасных средах
  • Имеет защиту от блокировки карт
  • На тахограф распространяется базовая ограниченная заводская гарантия. Гарантийный срок составляет 24 месяца с момента ввода тахографа в эксплуатацию.
Преимущества Меркурий ТА-001
Тахограф «Меркурий ТА-001» обеспечивает непрерывную, некорректируемую регистрацию информации о скорости и маршруте движения транспортных средств (далее –ТС) и предназначен для установки на колёсные транспортные средства категории М2, М3, N2 и N3 (далее – ТС). Тахограф сертифицирован на соответствие требованиям Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств (утв. Постановлением Правительства РФ № 720 от 10 сентября 2009 г.), соответствует требованиям Приказов Минтранса РФ от 31 июля 2012 г. N285 и от 13 февраля 2013 года № 36, сертифицирован для установки на ТС, перевозящие опасные грузы.

Основные преимущества для транспортных предприятий и владельцев ТС:

  • тахограф совмещает в себе два устройства, с одной стороны – цифровой тахограф, а с другой стороны наличие в нем приемника глобальной спутниковой навигационной системы ГЛОНАСС/ GPS и GSM-модема позволяет интегрировать тахограф в интеллектуальную транспортную систему и при этом не требуется установка дополнительной аппаратуры спутниковой навигации ГЛОНАСС;
  • тахограф позволяет отслеживать местоположение, параметры движения ТС и передачу информации в режиме реального времени в диспетчерский центр или на транспортное предприятие;
  • высокая скорость печати, удобная заправка чековой ленты, экономия бумаги при печати за счёт оригинальной конструкции принтера;
  • выгрузка данных из тахографа через канал GPRS, что исключает необходимость заезда ТС в парк для снятия информации;
  • безопасность в пути и сохранность грузов. Контроль во многом является средством обеспечения безопасности. Например, если автомобиль отклонился от намеченного маршрута или надолго остановился – это отображается на карте. А, значит, можно узнать у водителя причину. Если это ДТП, поломка или у диспетчера возникло подозрение в попытке хищения груза, можно вызвать на место экстренные службы, сообщив им координаты ТС. Вместе с тем, в тахографе предусмотрена возможность подключения тревожной кнопки, нажатие которой сообщит диспетчеру об экстренной ситуации с указанием местоположения ТС;
  • реализована возможность подключения проводной или беспроводной гарнитуры для обеспечения голосовой или «громкой» связи в кабине автомобиля, приёма SMS-сообщений, телефонных звонков из запрограммированного списка абонентов, а также возможность обратного вызова;
  • высокая скорость передачи данных, позволяющая за короткое время выгружать информацию из памяти тахографа на электронный носитель (USB флеш-диск) за последний год работы;
  • в тахографе применено несколько независимых систем оценки параметров движения автомобиля, работающих одновременно: датчик скорости, навигационная система ГЛОНАСС/GPS, 3D-сенсор движения (акселерометр), что позволяет исключить манипуляции со стороны водителя с данными о скорости движения и величине пробега ТС;
  • возможность подключения дополнительных датчиков уровня топлива, температуры в рефрижераторе и др. через имеющиеся интерфейсы RS-485, RS-232, CAN-шину, аналоговые входы, цифровые входы без применения дополнительных внешних модулей;
  • контроль расхода топлива. Убытки предприятий, располагающих парком из грузовых автомобилей и спецтехники, которые возникают в результате воровства ГСМ, сложно недооценить. Существует множество способов хищения и только одна объективная причина – отсутствие эффективной системы контроля и учета горючего. По оценкам экспертов установка тахографов с аппаратурой спутниковой навигации систем ГЛОНАСС позволяет сократить потребление топлива на 20- 40% в зависимости от сферы деятельности;
  • повышение трудовой дисциплины водителей. Не секрет, что для многих водителей использование служебного транспорта для личных нужд является нормой. При этом топливо, потраченное на такие поездки, оплачивает компания, как и отработанное водителем время в полном объеме. После установки тахографа несанкционированные рейсы достаточно легко отследить. В итоге сокращается реальный пробег ТС, расходы на ГСМ, а водитель посвящает рабочие часы выполнению своих непосредственных обязанностей;
  • улучшение качества работы. В течение первых нескольких дней с момента внедрения системы вы получите необходимые данные, анализ которых позволит скорректировать маршруты и расписание. В результате можно улучшить имидж компании и эффективность работы;
  • тахограф позволяет выводить на экран и на печать различные данные, формировать отчёты о скорости движения, пробеге ТС, режимах труда и отдыха водителя, событиях и неисправностях ТС и пр.;
  • некорректируемая регистрация информации в средстве криптографической защиты информации (СКЗИ) о маршрутах движения, параметрах движения транспортного средства, режимах труда и отдыха водителя позволяет иметь объективную, юридически значимую информацию, которую можно предъявить в страховой компании, в суде и пр. для доказывания своей правоты в случае ДТП.
  • в тахографе реализована возможность программирования параметров GPRS-модема как с использованием карты мастерской, так и при помощи карты предприятия, что исключает необходимость обращения к мастерской для перепрограммирования параметров передачи данных на сервер службы GPS/ГЛОНАСС-мониторинга.
Нам доверяют
Посмотрите отзывы наших
довольных Клиентов
«ООО "БТС" полностью соответствует нашим требованиям, всегда можно позвонить будь-то поздний вечер или выходные - всегда помогут и решат вопросы. Особенно хотелось бы отметить цены, которые ни разу не менялись за последние 2 года. Всем рекомендую»
Технический директор «Луидор Уфа» Елизарьев Михаил
«Мне порекомендовали компанию БТС друзья-дальнобойщики.

Пока я оформлял карту водителя, мне уже заменили и откалибровали тахограф. Всем рекомендую!»
Частный перевозчик. Автомобиль Scania
Якупов Альберт
Наши Клиенты

Дополнительные услуги

Карты водителя для тахографа
Блок СКЗИ

Изготовление карты водителя от 3,5 т.р.

ГЛОНАСС и датчик уровня топлива от 5,5 т.р.

Замена блока СКЗИ под ключ от 19 т.р.

Ждем Вас в нашем офисе
У нас большая и удобная парковка для автобусов и грузовых машин
Остались вопросы?

Контакты

Оставьте заявку или позвоните по телефону на сайте, чтобы получить бесплатную консультацию прямо сейчас!
Адрес:

г. Уфа, ул. Жукова 28, оф. 203 ПН-ПТ 09-18

Телефон:
E-mail:
(Звонок бесплатный)
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "БТС" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://ufatahograf.ru.






2. Основные понятия, используемые в Политике



  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://ufatahograf.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://ufatahograf.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://ufatahograf.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.






3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя



  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Год, месяц, дата и место рождения;
  5. Фотографии;
  6. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  7. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.






4. Цели обработки персональных данных



  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты bts02@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.






5. Правовые основания обработки персональных данных



  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://ufatahograf.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).






6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора bts02@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора bts02@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».






7. Трансграничная передача персональных данных



  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.






8. Заключительные положения



  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты bts02@mail.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://ufatahograf.ru.